Kürbispfannkuchen
Seite 1 von 1
Kürbispfannkuchen
250 g Kürbis
2 Eier
1 kleineTasse Milch
1 kleineTasse Zucker
geriebene Zitronenschale von einer halben Zitrone
Zimt und Anis
etwas Öl oder Butter für die Pfanne
Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, mit etwas Wasser aufsetzen und kochen (ca. 5-10 Minuten). Sobald er weich ist, mit einer Gabel zerdrücken.
Die Eier mit einem Schneebesen verrühren, mit der Milch, dem Zucker, der Zitronenschale, Zimt und Anis mischen, dann den Kürbis dazugeben und verrühren.
In der Pfanne das Fett erhitzen und löffelweise die Kürbis-Masse eingeben und zu kleinen goldgelben Pfannkuchen ausbraten.
Für die Brotbäcker noch
2 Eier
1 kleineTasse Milch
1 kleineTasse Zucker
geriebene Zitronenschale von einer halben Zitrone
Zimt und Anis
etwas Öl oder Butter für die Pfanne
Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, mit etwas Wasser aufsetzen und kochen (ca. 5-10 Minuten). Sobald er weich ist, mit einer Gabel zerdrücken.
Die Eier mit einem Schneebesen verrühren, mit der Milch, dem Zucker, der Zitronenschale, Zimt und Anis mischen, dann den Kürbis dazugeben und verrühren.
In der Pfanne das Fett erhitzen und löffelweise die Kürbis-Masse eingeben und zu kleinen goldgelben Pfannkuchen ausbraten.
Für die Brotbäcker noch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|