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Crêpe-Röllchen mit Spinat und Ricotta

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Crêpe-Röllchen mit Spinat und Ricotta Empty Crêpe-Röllchen mit Spinat und Ricotta

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 7:00 am

Zutaten:
70 g glattes Mehl
200 ml Milch
1 EL Butter (zerlassen)
2 Eier
1 Eigelb
80 g Blattspinat
250 g Ricotta
50 g Mascarpone
4 EL Parmesan (frisch gerieben)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter, Öl

Zubereitung:
Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen und die beiden Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb geben und 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Eigelb und 1 EL Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

In wenig Öl nacheinander dünne Crêpes (Durchmesser etwa 24 cm) backen. Crêpes mit Füllung bestreichen (in der Mitte etwas dicker), von beiden Seite 2-3 cm einschlagen und einrollen. Rollen vierteln, mit der Schnittfläche nach oben knapp nebeneinander in die Form setzen.

Röllchen mit restlichem Parmesan bestreuen, mit einigen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) etwa 10 Minuten überbacken. Crêpe-Scheiben nach Belieben mit einem bunten Salat servieren.

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