Flusskrebs-Wraps
Flusskrebs-Wraps
Zutaten für 4 Portionen:
250g flusskrebsfleisch
1 fein gehackte knoblauchzehe
4 el mayonaise
4 soft tortillas
100g rucola
1 rote in streifen geschnittene paprika
flusskrebsfleisch,knoblauch und mayonaise vermischen.tortillas in der mikrowelle oder im backofen kurz erwärmen,anschließend mit rucola und paprika belegen.flusskrebsfleisch auf dem gemüse verteilen,zu wraps einrollen und jeweils in 3 stücke schneiden.
250g flusskrebsfleisch
1 fein gehackte knoblauchzehe
4 el mayonaise
4 soft tortillas
100g rucola
1 rote in streifen geschnittene paprika
flusskrebsfleisch,knoblauch und mayonaise vermischen.tortillas in der mikrowelle oder im backofen kurz erwärmen,anschließend mit rucola und paprika belegen.flusskrebsfleisch auf dem gemüse verteilen,zu wraps einrollen und jeweils in 3 stücke schneiden.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|