Wirsingtopf im Backofen
Seite 1 von 1
Wirsingtopf im Backofen
1 Kopf Wirsing
500 g Rindergehacktes
1 Ei
1 große Zwiebel würfeln
Salz,Pfeffer.Thymian
1 Becher Sahne
Bacon-Scheiben
Wirsingblätter ca. 4 Minuten vorkochen.2/3 des Wirsings in eine Auflaufform legen.Rindergehacktes mit den Gewürzen anmachen und auf den Wirsing geben.Mit den restlichen Blättern bedecken.Obenauf legt man,ziemlich dicht die Baconscheiben.
Sahne mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen und über den Auflauf gießen.
Bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.
Dazu reicht man Salz oder Pellkartoffeln.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|