Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wirsingtopf im Backofen

Nach unten

Wirsingtopf im Backofen Empty Wirsingtopf im Backofen

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 11:11 pm


1 Kopf Wirsing
500 g Rindergehacktes
1 Ei
1 große Zwiebel würfeln
Salz,Pfeffer.Thymian
1 Becher Sahne
Bacon-Scheiben

Wirsingblätter ca. 4 Minuten vorkochen.2/3 des Wirsings in eine Auflaufform legen.Rindergehacktes mit den Gewürzen anmachen und auf den Wirsing geben.Mit den restlichen Blättern bedecken.Obenauf legt man,ziemlich dicht die Baconscheiben.
Sahne mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen und über den Auflauf gießen.
Bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.
Dazu reicht man Salz oder Pellkartoffeln.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten