Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ägypt. Huhn auf Tomate

Nach unten

Ägypt. Huhn auf Tomate  Empty Ägypt. Huhn auf Tomate

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 3:17 am

  
Zutaten:
1 ganzes Huhn, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz & Pfeffer, Cumin, Koriander, Paprika, 2-3 Kartoffeln, 8 Tomaten, 2-3 Karotten, Brühe, etwas Honig, Mandeln
Zubereitung:
2 Zwiebel und Knobi fein schneiden. Zwiebeln goldbraun anbraten. Mit Salz & Pfeffer, Cumin und Koriander würzen. Falls im Huhn noch seine Innerein sind, können diese mit den Zwiebeln vermischt werden. Dann damit das Huhn füllen und zunähen. Salz & Pfeffer, Koriander, Cumin, Paprika mit etwas Honig verrühren und das Huhn einpinseln (wer es schärfer mag, gern auch etwas Chili). Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und 4 Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Huhn darauf.4 Tomaten passieren und mit etwas Brühe strecken (muß meist noch nachgesalzen werden) und über das Huhn geben. In Backofen gut durchbraten (200 Grad, ca. 50-60 Min). Vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen.
_________________________________________________
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten