Tajine mit Käse, Thunfisch und harten Eiern:
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Tajine mit Käse, Thunfisch und harten Eiern:
350 g Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben
1 kleine Zwiebel feinwiegen
ca. 4 EL Öl erhitzen und das Gulasch und die Zwiebel kurz anbraten
2 EL Tomatenmark mit 1 Glas Wasser verrühren, 1/2 EL Paprikagewürz und 100 g abgetropfte weiße Bohnen (über Nacht einweichen) in den Topf geben, alles vermischen, Topf zudecken und langsam garen lassen.
In der Zwischenzeit zwei Eier hartkochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. 100 g altbackenes Brot reiben (alternativ Paniermehl).
100 g Schweizer Käse)
100 g Holländer Käse) in ziemlich große Stücke schneiden
50 g Testourkäse )
100 g Thunfisch ) in kleine Stücke zupfen
6 Eier in einer Schüssel verquirlen.
Wenn das Fleisch gar ist und die Bohnen weich sind, die Soße etwas beikochen und erkalten lassen.
Das Semmelmehl sowie den Thunfisch in die Soße geben, die Eier hinzufügen und alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Masse hineingeben und die gekochten Eierscheiben und den Käse vorsichtig unterheben. Die Oberfläche glattstreichen und 20 Min. bei mittlerer Hitze überbacken. Wenn die Oberfläche goldbraun ist, Tajine aus dem Ofen nehmen u. auf eine Platte stürzen. In Scheiben schneiden und heiß servieren.
P. S. Die Eier- und Käsestückchen sollte man noch deutlich in der Tajine sehen können.
1 kleine Zwiebel feinwiegen
ca. 4 EL Öl erhitzen und das Gulasch und die Zwiebel kurz anbraten
2 EL Tomatenmark mit 1 Glas Wasser verrühren, 1/2 EL Paprikagewürz und 100 g abgetropfte weiße Bohnen (über Nacht einweichen) in den Topf geben, alles vermischen, Topf zudecken und langsam garen lassen.
In der Zwischenzeit zwei Eier hartkochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. 100 g altbackenes Brot reiben (alternativ Paniermehl).
100 g Schweizer Käse)
100 g Holländer Käse) in ziemlich große Stücke schneiden
50 g Testourkäse )
100 g Thunfisch ) in kleine Stücke zupfen
6 Eier in einer Schüssel verquirlen.
Wenn das Fleisch gar ist und die Bohnen weich sind, die Soße etwas beikochen und erkalten lassen.
Das Semmelmehl sowie den Thunfisch in die Soße geben, die Eier hinzufügen und alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Masse hineingeben und die gekochten Eierscheiben und den Käse vorsichtig unterheben. Die Oberfläche glattstreichen und 20 Min. bei mittlerer Hitze überbacken. Wenn die Oberfläche goldbraun ist, Tajine aus dem Ofen nehmen u. auf eine Platte stürzen. In Scheiben schneiden und heiß servieren.
P. S. Die Eier- und Käsestückchen sollte man noch deutlich in der Tajine sehen können.
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