Safranreis mit Berberitze
Seite 1 von 1
Safranreis mit Berberitze
(für 4 Personen)
60 g Zucker
100 g getrocknete Berberitzen
2 Hähnchenbrüste
600 g Reis
1 Zwiebel
100 g Butter
1TL Safran
100 g Mandelstifte
Salz, Pfeffer
Berberitzen in Wasser einweichen. Reis 2 Stunden in Salzwasser einweichen. Reis 15 Minuten zugedeckt kochen. Den Zucker in Wasser auflösen. Einweichwasser der Berberitzen abgießen. Berberitzen, Zucker, Safran, Butter andünsten.
Hähnchenbrust mit Zwiebelvierteln und Gewürzen kochen lassen.Abtrocknen und in Butter anbraten.Das Fleisch von den Knochen entfernen. Mandeln anbraten. Mit Berberitzen, Safranreis und Hähnchenbruststreifen mischen. Mit Zimt und Kurkuma würzen.
60 g Zucker
100 g getrocknete Berberitzen
2 Hähnchenbrüste
600 g Reis
1 Zwiebel
100 g Butter
1TL Safran
100 g Mandelstifte
Salz, Pfeffer
Berberitzen in Wasser einweichen. Reis 2 Stunden in Salzwasser einweichen. Reis 15 Minuten zugedeckt kochen. Den Zucker in Wasser auflösen. Einweichwasser der Berberitzen abgießen. Berberitzen, Zucker, Safran, Butter andünsten.
Hähnchenbrust mit Zwiebelvierteln und Gewürzen kochen lassen.Abtrocknen und in Butter anbraten.Das Fleisch von den Knochen entfernen. Mandeln anbraten. Mit Berberitzen, Safranreis und Hähnchenbruststreifen mischen. Mit Zimt und Kurkuma würzen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|