Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gemüsetopf

Nach unten

Gemüsetopf  Empty Gemüsetopf

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:33 am

Zutaten für Portionen
½ Weißkohl
1 Kohlrabi
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Zucchini
2 Paprikaschote(n), rote
2 Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
250 g Rosenkohl
2 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
1 Liter Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
2 TL Koriander
2 TL Kümmelpulver
3 TL Oregano, getrocknet
1 Dose Tomate(n), geschälte
Sojasauce
Tabasco
Salz und Pfeffer

2
Alles Gemüse waschen und putzen. Weißkohl in
feine Streifen, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln,
Zucchini, Paprikaschoten, Zwiebeln und Lauch
in kleine Würfel schneiden. Rosenkohl
halbieren, Knoblauchzehen und Petersilie
hacken.

Zucchini- und Zwiebelwürfel mit dem gehackten
Knoblauch in einer mit Bratfolie ausgelegten
Pfanne anbraten.

Das restliche Gemüse in einen sehr großen
Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen,
Petersilie und Gewürze hinzufügen und ca. 1
Stunde bei geringer Hitze kochen. Angebratene
Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie
geschälte Tomaten in die Suppe geben,
erhitzen und mit Sojasauce, Tabasco, Salz und
Pfeffer abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten