Tunesisch Eingelegter Blumenkohl:
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Tunesisch Eingelegter Blumenkohl:
1 mittelgroßen Blumenkohl in Röschen teilen
und 10 Min. in eine Schüssel mit Salzwasser
legen.Gründlich abspülen in einem Sieb
abtropfen lassen.
2 Tassen Wasser mit 3/4 Tasse Pökelsalz
aufkochen lassen, bis das Salz sich aufgelöst
hat. Abkühlen lassen und 3 Tassen weissen
Essig dazugeben.
Blumenkohlröschen in sterilisierte Gläser
geben, je 1 Knoblauchzehe und 1 Peperoni
zufügen.
Mit der Salzlake bedecken und an einem kühlen
Ort stehen lassen.
Eingelegte gemischte Gemüse:
Karotten in Scheiben, Blumenkohl in Rösschen,
Peperoni in Stücke, weiße Rübchen in Scheiben
und Knoblauchzehen in Gläser schichten. Sud
wie oben beschrieben zubereiten und über die
Gemüse gießen. An einem kühlen Ort
aufbewahren.
und 10 Min. in eine Schüssel mit Salzwasser
legen.Gründlich abspülen in einem Sieb
abtropfen lassen.
2 Tassen Wasser mit 3/4 Tasse Pökelsalz
aufkochen lassen, bis das Salz sich aufgelöst
hat. Abkühlen lassen und 3 Tassen weissen
Essig dazugeben.
Blumenkohlröschen in sterilisierte Gläser
geben, je 1 Knoblauchzehe und 1 Peperoni
zufügen.
Mit der Salzlake bedecken und an einem kühlen
Ort stehen lassen.
Eingelegte gemischte Gemüse:
Karotten in Scheiben, Blumenkohl in Rösschen,
Peperoni in Stücke, weiße Rübchen in Scheiben
und Knoblauchzehen in Gläser schichten. Sud
wie oben beschrieben zubereiten und über die
Gemüse gießen. An einem kühlen Ort
aufbewahren.
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