Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tunesisch Eingelegter Blumenkohl:

Nach unten

Tunesisch  Eingelegter Blumenkohl: Empty Tunesisch Eingelegter Blumenkohl:

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 10:19 am

1 mittelgroßen Blumenkohl in Röschen teilen
und 10 Min. in eine Schüssel mit Salzwasser
legen.Gründlich abspülen in einem Sieb
abtropfen lassen.
2 Tassen Wasser mit 3/4 Tasse Pökelsalz
aufkochen lassen, bis das Salz sich aufgelöst
hat. Abkühlen lassen und 3 Tassen weissen
Essig dazugeben.
Blumenkohlröschen in sterilisierte Gläser
geben, je 1 Knoblauchzehe und 1 Peperoni
zufügen.
Mit der Salzlake bedecken und an einem kühlen
Ort stehen lassen.

Eingelegte gemischte Gemüse:
Karotten in Scheiben, Blumenkohl in Rösschen,
Peperoni in Stücke, weiße Rübchen in Scheiben
und Knoblauchzehen in Gläser schichten. Sud
wie oben beschrieben zubereiten und über die
Gemüse gießen. An einem kühlen Ort
aufbewahren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten