Fricassée!!!
Fricassée!!!
250 g Mehl
1 Pack Trockenhefe (Prise Zucker zum gehen)
1 gehäufter TL Salz
50 ml lauwarme Milch
1 Ei + 1 Eigelb
- alles mischen, gut durchkneten, zur doppelten Menge gehen lassen, nochmals kneten
- ausrollen und mit einer Tasse ausstechen
- nochmals gehen lassen
- in Fett ausbacken (obere Seite zuerst, sonst wird´s hohl!)
zum füllen: Harrissa, Thunfisch, Ei, Oliven, gekochte Kartoffeln etc - je nach belieben
1 Pack Trockenhefe (Prise Zucker zum gehen)
1 gehäufter TL Salz
50 ml lauwarme Milch
1 Ei + 1 Eigelb
- alles mischen, gut durchkneten, zur doppelten Menge gehen lassen, nochmals kneten
- ausrollen und mit einer Tasse ausstechen
- nochmals gehen lassen
- in Fett ausbacken (obere Seite zuerst, sonst wird´s hohl!)
zum füllen: Harrissa, Thunfisch, Ei, Oliven, gekochte Kartoffeln etc - je nach belieben
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|