Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spagetti mit Garnelen 

Nach unten

Spagetti mit Garnelen  Empty Spagetti mit Garnelen 

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 7:08 am

Zutaten:

1 Pkt Spagetti
500 g Riesengarnelenschwänze
etwas Olivenöl in feine Würfel schneiden und den Knofi in feine Schn
1 kg Cocktailtomaten je reifer desto besser ansonsten leiber Dosentomaten
Frisches Basilikum
4-5 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 zwiebel in feine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer und etwas Harissa nach belieben
1 Prise Zucker 
1 Bund Ruccola




Zuerst die Tomaten in einer Schüssel zerquetschen - nicht mit dem Messer schneiden !!!
die Zwiebel in feine Würfel und den Knofi in feine scheiben schneiden.
Unterdessen die Garnelen in heissem Olivenöl anbraten bis sie gar sind und zum Ende der Garzeit zwiebeln und Knofi hinzugeben und das ganze noch ein bisschen braten lassen ...

Dann kommen die gequtschten Tomaten hinzu und Salz , Pfeffer, einer prise Zucker und nach belieben Harissa


Inzwischen können die Spagetti aufgesetzt werden ... es ist besser wenn sie al dente sind ...
Zu den Tomaten kommen jetzt die ganzen Basilikumblätter .
Das ganze auf kleiner Stufe eine Weile köcheln lassen


Dann kommen die abgekochten Spagetti mit in die Pfanne und werden untergerührt und kurz nochmal in der Souce mitgekocht 

Zum Schluss auf einem grossen Teller mit den Ruccola anricht und mt Parmesan bestreuen 
Bon appetit 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten