Spagetti mit Garnelen
Spagetti mit Garnelen
Zutaten:
1 Pkt Spagetti
500 g Riesengarnelenschwänze
etwas Olivenöl in feine Würfel schneiden und den Knofi in feine Schn
1 kg Cocktailtomaten je reifer desto besser ansonsten leiber Dosentomaten
Frisches Basilikum
4-5 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 zwiebel in feine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer und etwas Harissa nach belieben
1 Prise Zucker
1 Bund Ruccola
Zuerst die Tomaten in einer Schüssel zerquetschen - nicht mit dem Messer schneiden !!!
die Zwiebel in feine Würfel und den Knofi in feine scheiben schneiden.
Unterdessen die Garnelen in heissem Olivenöl anbraten bis sie gar sind und zum Ende der Garzeit zwiebeln und Knofi hinzugeben und das ganze noch ein bisschen braten lassen ...
Dann kommen die gequtschten Tomaten hinzu und Salz , Pfeffer, einer prise Zucker und nach belieben Harissa
Inzwischen können die Spagetti aufgesetzt werden ... es ist besser wenn sie al dente sind ...
Zu den Tomaten kommen jetzt die ganzen Basilikumblätter .
Das ganze auf kleiner Stufe eine Weile köcheln lassen
Dann kommen die abgekochten Spagetti mit in die Pfanne und werden untergerührt und kurz nochmal in der Souce mitgekocht
Zum Schluss auf einem grossen Teller mit den Ruccola anricht und mt Parmesan bestreuen
Bon appetit
1 Pkt Spagetti
500 g Riesengarnelenschwänze
etwas Olivenöl in feine Würfel schneiden und den Knofi in feine Schn
1 kg Cocktailtomaten je reifer desto besser ansonsten leiber Dosentomaten
Frisches Basilikum
4-5 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 zwiebel in feine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer und etwas Harissa nach belieben
1 Prise Zucker
1 Bund Ruccola
Zuerst die Tomaten in einer Schüssel zerquetschen - nicht mit dem Messer schneiden !!!
die Zwiebel in feine Würfel und den Knofi in feine scheiben schneiden.
Unterdessen die Garnelen in heissem Olivenöl anbraten bis sie gar sind und zum Ende der Garzeit zwiebeln und Knofi hinzugeben und das ganze noch ein bisschen braten lassen ...
Dann kommen die gequtschten Tomaten hinzu und Salz , Pfeffer, einer prise Zucker und nach belieben Harissa
Inzwischen können die Spagetti aufgesetzt werden ... es ist besser wenn sie al dente sind ...
Zu den Tomaten kommen jetzt die ganzen Basilikumblätter .
Das ganze auf kleiner Stufe eine Weile köcheln lassen
Dann kommen die abgekochten Spagetti mit in die Pfanne und werden untergerührt und kurz nochmal in der Souce mitgekocht
Zum Schluss auf einem grossen Teller mit den Ruccola anricht und mt Parmesan bestreuen
Bon appetit
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