Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffel-Gratin:

Nach unten

Kartoffel-Gratin: Empty Kartoffel-Gratin:

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 9:52 am

Nach bedarf Pellkartoffel kochen,
abziehen. Eine Auflauform, dann die Kartoffel in scheiben schneiden,dann wird geschichtet, zuerst Kartoffel dann gewürfelt
Rauchfleisch, geriebener Käse, Fondor, Knobigrandulat, dann wieder Kartoffel usw. zum Schluß die Kartoffelschicht und Käse darüber streuen und dann Sahne darüber.
Eine halbe Stunde bei 200 Grad mit Umluft in den Ofen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten