Kartoffel-Gratin:
Kartoffel-Gratin:
Nach bedarf Pellkartoffel kochen,
abziehen. Eine Auflauform, dann die Kartoffel in scheiben schneiden,dann wird geschichtet, zuerst Kartoffel dann gewürfelt
Rauchfleisch, geriebener Käse, Fondor, Knobigrandulat, dann wieder Kartoffel usw. zum Schluß die Kartoffelschicht und Käse darüber streuen und dann Sahne darüber.
Eine halbe Stunde bei 200 Grad mit Umluft in den Ofen.
abziehen. Eine Auflauform, dann die Kartoffel in scheiben schneiden,dann wird geschichtet, zuerst Kartoffel dann gewürfelt
Rauchfleisch, geriebener Käse, Fondor, Knobigrandulat, dann wieder Kartoffel usw. zum Schluß die Kartoffelschicht und Käse darüber streuen und dann Sahne darüber.
Eine halbe Stunde bei 200 Grad mit Umluft in den Ofen.
Ähnliche Themen
» Kartoffel-Gratin:
» Kartoffel-Gratin
» Kartoffel Gratin
» Kartoffel - Gratin
» Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
» Kartoffel-Gratin
» Kartoffel Gratin
» Kartoffel - Gratin
» Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|