Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Reis mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten

Nach unten

Reis mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten Empty Reis mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 10:10 am

4 Pers

2 Beutel Langkornreis
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 TL Basilikumpesto
100 gr eingelegte getrocknete Tomaten
10 ml Gemüsebrühe
Basilikum

De Reis nach Anleitung kochen.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden,genauso die Tomaten
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-und Tomatenwürfel darin anschwitzen
Den heißen Reis zugeben und gut unterheben,die Brühe angießen und einmal kurz aufkochen lassen,gut abschmecken und mit dem Pesto anrichten mit Basilikumblätter garnieren
Wer mag kann noch in Scheiben geschnittene Oliven dazugeben
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten