Reis mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten
Seite 1 von 1
Reis mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten
4 Pers
2 Beutel Langkornreis
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 TL Basilikumpesto
100 gr eingelegte getrocknete Tomaten
10 ml Gemüsebrühe
Basilikum
De Reis nach Anleitung kochen.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden,genauso die Tomaten
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-und Tomatenwürfel darin anschwitzen
Den heißen Reis zugeben und gut unterheben,die Brühe angießen und einmal kurz aufkochen lassen,gut abschmecken und mit dem Pesto anrichten mit Basilikumblätter garnieren
Wer mag kann noch in Scheiben geschnittene Oliven dazugeben
2 Beutel Langkornreis
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 TL Basilikumpesto
100 gr eingelegte getrocknete Tomaten
10 ml Gemüsebrühe
Basilikum
De Reis nach Anleitung kochen.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden,genauso die Tomaten
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-und Tomatenwürfel darin anschwitzen
Den heißen Reis zugeben und gut unterheben,die Brühe angießen und einmal kurz aufkochen lassen,gut abschmecken und mit dem Pesto anrichten mit Basilikumblätter garnieren
Wer mag kann noch in Scheiben geschnittene Oliven dazugeben
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|