Walliser Brotgratin
Walliser Brotgratin
Zutaten für 2 Portionen:
150 g Walliser Roggenbrot
50 ml Weißwein
120 g Raclette-Käse
2 Tomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer
Brot in Scheiben schneiden, die Hälfte davon in eine Gratinform geben und mit Weißwein beträufeln. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden. Käsescheiben auf das Brot legen, Tomatenscheiben darüber geben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen. Das restliche Brot darüber geben und mit Weißwein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad etwa 30 Minuten backen.
150 g Walliser Roggenbrot
50 ml Weißwein
120 g Raclette-Käse
2 Tomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer
Brot in Scheiben schneiden, die Hälfte davon in eine Gratinform geben und mit Weißwein beträufeln. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden. Käsescheiben auf das Brot legen, Tomatenscheiben darüber geben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen. Das restliche Brot darüber geben und mit Weißwein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad etwa 30 Minuten backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|