Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Walliser Brotgratin

Nach unten

Walliser Brotgratin Empty Walliser Brotgratin

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 12:46 pm

Zutaten für 2 Portionen:

150 g Walliser Roggenbrot
50 ml Weißwein
120 g Raclette-Käse
2 Tomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer





Brot in Scheiben schneiden, die Hälfte davon in eine Gratinform geben und mit Weißwein beträufeln. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden. Käsescheiben auf das Brot legen, Tomatenscheiben darüber geben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen. Das restliche Brot darüber geben und mit Weißwein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad etwa 30 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten