Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gratinierter Spargel

Nach unten

Gratinierter Spargel Empty Gratinierter Spargel

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 1:55 pm


500 g Spargel, grün
500 g Spargel, weiß
1 Prise Zucker
75 g Butter
150 g Parmaschinken
75 g Parmesan
75 g Käse (Raclette)
1 Bund Petersilie

Spargel waschen und schälen, wie gewohnt. Den Spargel mit Salz und Zucker ca. 8 Minuten bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Eine feuerfeste Form mit Butter fetten. Den Schinken in Streifen schneiden und den Käse reiben. Die Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Den Spargel in Stücke schneiden.

Ca. 100 ml Spargelwasser mit den Spargelstücken in die Auflaufform geben. Die Petersilie und den Schinken dazugeben. Danach noch den Käse oben draufgeben. Den Auflauf im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten