Gratinierter Spargel
Gratinierter Spargel
500 g Spargel, grün
500 g Spargel, weiß
1 Prise Zucker
75 g Butter
150 g Parmaschinken
75 g Parmesan
75 g Käse (Raclette)
1 Bund Petersilie
Spargel waschen und schälen, wie gewohnt. Den Spargel mit Salz und Zucker ca. 8 Minuten bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Eine feuerfeste Form mit Butter fetten. Den Schinken in Streifen schneiden und den Käse reiben. Die Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Den Spargel in Stücke schneiden.
Ca. 100 ml Spargelwasser mit den Spargelstücken in die Auflaufform geben. Die Petersilie und den Schinken dazugeben. Danach noch den Käse oben draufgeben. Den Auflauf im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Ähnliche Themen
» Gratinierter Spargel
» Gratinierter Spargel
» Gratinierter Spargel
» Spargel - Röllchen Gratin mit Spargel in Lasagneblätter gerollt
» Gratinierter Kürbis
» Gratinierter Spargel
» Gratinierter Spargel
» Spargel - Röllchen Gratin mit Spargel in Lasagneblätter gerollt
» Gratinierter Kürbis
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|