Basbusi - arabischer Grießkuchen lecker lecker
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Basbusi - arabischer Grießkuchen lecker lecker
1 Glas Zucker
1 Glas Mehl
1 Glas Kokosraspel
1 Glas Öl
1 Glas Milch, oder Joghurt
1 Glas Hartweizengrieß
3 Eier
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
2 Gläser Zucker
1 Glas Wasser
2 EL Zitronensaft
Eier, Milch oder Joghurt, Öl, Mehl, Zucker, Kokosraspeln, Grieß, Backpulver und Vanillezucker verrühren und in eine runde Kuchenform geben.
Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200°C goldbraun backen. Dauert ca 30 min.
Inzwischen Zucker und Wasser aufkochen und solange kochen, bis es anfängt zu sprudeln, dann den Zitronensaft hineingeben und wieder sprudelnd 1-2 min kochen, bis ein Sirup entsteht.
Sofort nachdem der Kuchen fertig ist, gießt man den Zuckersirup darüber und wartet, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dann in Rauten schneiden.
1 Glas Mehl
1 Glas Kokosraspel
1 Glas Öl
1 Glas Milch, oder Joghurt
1 Glas Hartweizengrieß
3 Eier
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
2 Gläser Zucker
1 Glas Wasser
2 EL Zitronensaft
Eier, Milch oder Joghurt, Öl, Mehl, Zucker, Kokosraspeln, Grieß, Backpulver und Vanillezucker verrühren und in eine runde Kuchenform geben.
Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200°C goldbraun backen. Dauert ca 30 min.
Inzwischen Zucker und Wasser aufkochen und solange kochen, bis es anfängt zu sprudeln, dann den Zitronensaft hineingeben und wieder sprudelnd 1-2 min kochen, bis ein Sirup entsteht.
Sofort nachdem der Kuchen fertig ist, gießt man den Zuckersirup darüber und wartet, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dann in Rauten schneiden.
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