Schüttelpizza (ideal mit Kind zu backen)
Schüttelpizza (ideal mit Kind zu backen)
250 g Salami
250 g Gouda
250 g Champignons, frisch
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3 Eier
250 ml Milch
180 g Mehl
2 EL Kräuter, gemischt und gehackt
Salami würfeln, Gouda reiben, Champignons schneiden, Paprika würfeln. Eier, Milch, Mehl und Kräuter (TK oder frisch) verquirlen und mit den anderen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben, verschließen und alles gut durchschütteln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 25 min backen.
250 g Gouda
250 g Champignons, frisch
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3 Eier
250 ml Milch
180 g Mehl
2 EL Kräuter, gemischt und gehackt
Salami würfeln, Gouda reiben, Champignons schneiden, Paprika würfeln. Eier, Milch, Mehl und Kräuter (TK oder frisch) verquirlen und mit den anderen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben, verschließen und alles gut durchschütteln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 25 min backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|