Kasslerpfanne
Seite 1 von 1
Kasslerpfanne
für ca. 8 bis 10 Personen:
20 Scheiben Kassler ( LIDL )
20 Scheiben Ananas
2 Becher Creme fraiche
1 Becher Sahne
2 Packungen TK - Rösti
200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Die Kasslerscheiben auf ein Backblech verteilen. Creme fraiche und Sahne verrühren und auf das Fleisch geben.
Die Ananasscheiben auf das Fleisch legen und die Rösti darauf verteilen (pro Scheibe ein Rösti).
Bei 220 Grad 30 Minuten backen.
Variante : Auf das Fleisch gebratene Champignons ( frisch oder Dose ) geben, dann die Röstis und zum
Schluß die sahne und den Käse! Schmeckt sehr lecker !!
20 Scheiben Kassler ( LIDL )
20 Scheiben Ananas
2 Becher Creme fraiche
1 Becher Sahne
2 Packungen TK - Rösti
200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Die Kasslerscheiben auf ein Backblech verteilen. Creme fraiche und Sahne verrühren und auf das Fleisch geben.
Die Ananasscheiben auf das Fleisch legen und die Rösti darauf verteilen (pro Scheibe ein Rösti).
Bei 220 Grad 30 Minuten backen.
Variante : Auf das Fleisch gebratene Champignons ( frisch oder Dose ) geben, dann die Röstis und zum
Schluß die sahne und den Käse! Schmeckt sehr lecker !!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|