Schnitzeltopf
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Schnitzeltopf
6 Schnitzel
1 Tüte Panierfix
2 Päckchen Rahmbratensoße
2 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
Zwiebel nach Geschmack
etwa Fett
Schnitzel salzen ,panieren und braten .Dann in zwei Teile schneiden und in einem
Bratentopf legen .
Zwiebeln dünsten und auf die Schnitzel geben .Süße und saure Sahne verquirlen
und erhitzen .Zwei Päckchen Rahmbratensoße dazugeben und aufkochen lassen .
Über die Schnitzel und Zwiebel geben .
3-4 Tage in den Kühlschrank aufbewahren und durchziehen lassen .
In Backofen bei 200 ° Grad 30 Minuten aufwärmen .
Dazu Reis und Salat .
1 Tüte Panierfix
2 Päckchen Rahmbratensoße
2 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
Zwiebel nach Geschmack
etwa Fett
Schnitzel salzen ,panieren und braten .Dann in zwei Teile schneiden und in einem
Bratentopf legen .
Zwiebeln dünsten und auf die Schnitzel geben .Süße und saure Sahne verquirlen
und erhitzen .Zwei Päckchen Rahmbratensoße dazugeben und aufkochen lassen .
Über die Schnitzel und Zwiebel geben .
3-4 Tage in den Kühlschrank aufbewahren und durchziehen lassen .
In Backofen bei 200 ° Grad 30 Minuten aufwärmen .
Dazu Reis und Salat .
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