Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnitzeltopf

Nach unten

Schnitzeltopf  Empty Schnitzeltopf

Beitrag von piper03 Mi Sep 04, 2013 7:04 am

6 Schnitzel
1 Tüte Panierfix
2 Päckchen Rahmbratensoße
2 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
Zwiebel nach Geschmack
etwa Fett

Schnitzel salzen ,panieren und braten .Dann in zwei Teile schneiden und in einem
Bratentopf legen .
Zwiebeln dünsten und auf die Schnitzel geben .Süße und saure Sahne verquirlen
und erhitzen .Zwei Päckchen Rahmbratensoße dazugeben und aufkochen lassen .
Über die Schnitzel und Zwiebel geben .
3-4 Tage in den Kühlschrank aufbewahren und durchziehen lassen .
In Backofen bei 200 ° Grad 30 Minuten aufwärmen .
Dazu Reis und Salat .
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten