Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

TOFU - CURRY

Nach unten

TOFU - CURRY Empty TOFU - CURRY

Beitrag von piper03 Mi Sep 04, 2013 7:09 am

50 g Ghee ( oder Butter)
1 Bund Frühlingszwiebeln ( oder 2 Zwiebeln)
2 rote Paprika
750 Gemüsebrühe
250 g Reis
1TL Curry
1TL Garam Marsala
50 g Cashewkerne ( ungesalzen(
250 g Tofu
250 ml Kokosmilch ( oder 1/2 Sahne, 1/2 Kokosmilch)
Salz
Chilipulver

Zwiebeln und Paprika würfeln, in wenig Ghee dünsten. Mit heißer Brühe ablöschen, Reis hinzufügen. Mit Curry und Garam Marsala würzen und 30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ans Umrühren denken!!
Inzwischen restl. Ghee schmelzen, den gewürfelten Tofu und die Cashewkerne darin rösten.
Alles in einen Topf geben, mit Kokosmilch angießen und mit Salz und Chilipulver abschmecken!
Variante: Weniger Brühe angießen, dafür den Reis in separatem Topf extra kochen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten