TOFU - CURRY
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TOFU - CURRY
50 g Ghee ( oder Butter)
1 Bund Frühlingszwiebeln ( oder 2 Zwiebeln)
2 rote Paprika
750 Gemüsebrühe
250 g Reis
1TL Curry
1TL Garam Marsala
50 g Cashewkerne ( ungesalzen(
250 g Tofu
250 ml Kokosmilch ( oder 1/2 Sahne, 1/2 Kokosmilch)
Salz
Chilipulver
Zwiebeln und Paprika würfeln, in wenig Ghee dünsten. Mit heißer Brühe ablöschen, Reis hinzufügen. Mit Curry und Garam Marsala würzen und 30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ans Umrühren denken!!
Inzwischen restl. Ghee schmelzen, den gewürfelten Tofu und die Cashewkerne darin rösten.
Alles in einen Topf geben, mit Kokosmilch angießen und mit Salz und Chilipulver abschmecken!
Variante: Weniger Brühe angießen, dafür den Reis in separatem Topf extra kochen.
1 Bund Frühlingszwiebeln ( oder 2 Zwiebeln)
2 rote Paprika
750 Gemüsebrühe
250 g Reis
1TL Curry
1TL Garam Marsala
50 g Cashewkerne ( ungesalzen(
250 g Tofu
250 ml Kokosmilch ( oder 1/2 Sahne, 1/2 Kokosmilch)
Salz
Chilipulver
Zwiebeln und Paprika würfeln, in wenig Ghee dünsten. Mit heißer Brühe ablöschen, Reis hinzufügen. Mit Curry und Garam Marsala würzen und 30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ans Umrühren denken!!
Inzwischen restl. Ghee schmelzen, den gewürfelten Tofu und die Cashewkerne darin rösten.
Alles in einen Topf geben, mit Kokosmilch angießen und mit Salz und Chilipulver abschmecken!
Variante: Weniger Brühe angießen, dafür den Reis in separatem Topf extra kochen.
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