Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinat auf indische Art

Nach unten

Spinat auf indische Art Empty Spinat auf indische Art

Beitrag von piper03 Mi Sep 04, 2013 9:13 am

Dafür benötige ihr:

600 g Blattspinat (blanchiert)
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Stück frischen Ingwer
2 Knoblauchzehen
4 EL Ghee (Butterschmalz)
1/2 TL Chillipulver
1 EL Kreuzkümmel
2 TL Gelbwurz
1 EL Koriander gemahlen
Salz nach Geschmack
200 ml Sahne

Zubereitung:

Spinat waschen, blanchieren und klein
schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe
schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch klein
schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen
und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Den
Ingwer und den Knoblauch dazugeben und etwas
anbraten. Chilli, Kreuzkümmel, Gelbwurz und
Koriander hinzufügen und bei starker Hitze
eine Minute rösten. Nach und nach den Spinat
unterheben. Reichlich salzen und das Gericht
bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln
lassen. Danach die Sahne einrühren und kurz
ziehen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten