Apfelpfannkuchen
Seite 1 von 1
Apfelpfannkuchen
4 Eier
4 EL Mehl
4 TL Zucker
200 ml Milch
1 Msp. Salz
4 Apfel
4 TL Butter
1 EL Zimt
1 EL Puderzucker
Vanilleeis
Zubereitung
Eier mit Mehl, Zucker, Milch sowie Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. quellen lassen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Nacheinander in einer Pfanne je 1 TL Butter erhitzen, 1/4 der Apfelscheiben hineingeben und mit 1/4 Pfannkuchenteig bedecken. Jeweils ca. 3 Min. goldgelb backen, dabei einmal wenden.
Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten. Zimtpulver und Puderzucker aufstreuen und je 1 Kugel Vanilleeis daraufgeben. Nach Wunsch mit Sahne servieren.
4 EL Mehl
4 TL Zucker
200 ml Milch
1 Msp. Salz
4 Apfel
4 TL Butter
1 EL Zimt
1 EL Puderzucker
Vanilleeis
Zubereitung
Eier mit Mehl, Zucker, Milch sowie Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. quellen lassen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Nacheinander in einer Pfanne je 1 TL Butter erhitzen, 1/4 der Apfelscheiben hineingeben und mit 1/4 Pfannkuchenteig bedecken. Jeweils ca. 3 Min. goldgelb backen, dabei einmal wenden.
Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten. Zimtpulver und Puderzucker aufstreuen und je 1 Kugel Vanilleeis daraufgeben. Nach Wunsch mit Sahne servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|