4 er Gularsch ;-))
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4 er Gularsch ;-))
Zutaten
ca. 1 kg Rindergulasch
ca. 1 kg Tomaten
ca. 1 kg Zwiebel
ca. 1 kg Paprika
Salz
Pfeffer oder Pulbiber
Salcha scharf ca. 1/2 Eßlöfel
Alles kleinschneiden ....
Danach das Fleisch gut anbraten, die Zwiebel zugeben und anschwitzen, danach die Paprika in den Topf und ebenfalls kurz anziehen lassen, zum Schluß die Tomaten drunter und alles gut durchrühren.
Bei geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden bei kleiner Flamme ziehen lassen, danach nachschauen ob es auch dickflüssig genug ist, bei Bedarf noch eine halbe Stunde ohne Deckel weiterkochen lassen bis das Gularsch schön dickflüssig ist ;-))
So Dinge wie Rotwein oder Cognak können mit rein, müssen aber nicht. Ich leg mittlerweile mehr Wert auf die Grundzutaten als auf schnick schnack. In den gulasch sind zb. unbehandelte grüne Paprika und ungespritzte Tomaten gekommen. Das Fleisch hab ich mir bei meinem "Fleischbauern" geholt der zu 80% nur von seiner Hofschlachtung lebt. Der Pulbiber und das Salcha sind aus Gaziantep, also auch hier nur das Beste... ;-)) , mit solchen Zutaten schmecken dann auch ganz einfach zubereitete Gerichte.
ca. 1 kg Rindergulasch
ca. 1 kg Tomaten
ca. 1 kg Zwiebel
ca. 1 kg Paprika
Salz
Pfeffer oder Pulbiber
Salcha scharf ca. 1/2 Eßlöfel
Alles kleinschneiden ....
Danach das Fleisch gut anbraten, die Zwiebel zugeben und anschwitzen, danach die Paprika in den Topf und ebenfalls kurz anziehen lassen, zum Schluß die Tomaten drunter und alles gut durchrühren.
Bei geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden bei kleiner Flamme ziehen lassen, danach nachschauen ob es auch dickflüssig genug ist, bei Bedarf noch eine halbe Stunde ohne Deckel weiterkochen lassen bis das Gularsch schön dickflüssig ist ;-))
So Dinge wie Rotwein oder Cognak können mit rein, müssen aber nicht. Ich leg mittlerweile mehr Wert auf die Grundzutaten als auf schnick schnack. In den gulasch sind zb. unbehandelte grüne Paprika und ungespritzte Tomaten gekommen. Das Fleisch hab ich mir bei meinem "Fleischbauern" geholt der zu 80% nur von seiner Hofschlachtung lebt. Der Pulbiber und das Salcha sind aus Gaziantep, also auch hier nur das Beste... ;-)) , mit solchen Zutaten schmecken dann auch ganz einfach zubereitete Gerichte.
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