Gulasch+++++
Seite 1 von 1
Gulasch+++++
4 EL Schweineschmalz, 600 g Rindsgulasch, 500 Zwiebeln, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 EL Paprika, 1/2 TL Kümmel, Wasser, 1/4 Würfel Fleischbrühe, 2 EL Rotweinessig, 1 EL Mehl, 1 Becher saure Sahne
4 EL Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, 600 g Rindsgulasch portionsweise darin braun anbraten, 500 g geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch braten. Anschließend alles Fleisch und alle Zwiebeln in den Topf geben.
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 EL Paprika edelsüß, 1/2 TL Kümmel, 1/8 l Wasser mit 1/4 darin aufgelöstem Würfel Fleischbrühe, 2 EL Rotweinessig zugeben und zugedeckt bis zu 120 Min. garen.
Das Gulasch herausnehmen und im Backofen bei 75° warmhalten.
Während dessen 1 EL Mehl mit ein wenig Wasser und 1 Becher saure Sahne verrühren und damit die Sauce im Topf unter Rühren mit dem Schneebesen anbinden, aufkochen und abschließend abschmecken.
Das Gulasch in der Sauce servieren.
4 EL Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, 600 g Rindsgulasch portionsweise darin braun anbraten, 500 g geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch braten. Anschließend alles Fleisch und alle Zwiebeln in den Topf geben.
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 EL Paprika edelsüß, 1/2 TL Kümmel, 1/8 l Wasser mit 1/4 darin aufgelöstem Würfel Fleischbrühe, 2 EL Rotweinessig zugeben und zugedeckt bis zu 120 Min. garen.
Das Gulasch herausnehmen und im Backofen bei 75° warmhalten.
Während dessen 1 EL Mehl mit ein wenig Wasser und 1 Becher saure Sahne verrühren und damit die Sauce im Topf unter Rühren mit dem Schneebesen anbinden, aufkochen und abschließend abschmecken.
Das Gulasch in der Sauce servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|