Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gulasch+++++

Nach unten

Gulasch+++++ Empty Gulasch+++++

Beitrag von piper03 Mi Sep 04, 2013 10:55 am

4 EL Schweineschmalz, 600 g Rindsgulasch, 500 Zwiebeln, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 EL Paprika, 1/2 TL Kümmel, Wasser, 1/4 Würfel Fleischbrühe, 2 EL Rotweinessig, 1 EL Mehl, 1 Becher saure Sahne

4 EL Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, 600 g Rindsgulasch portionsweise darin braun anbraten, 500 g geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch braten. Anschließend alles Fleisch und alle Zwiebeln in den Topf geben.
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 EL Paprika edelsüß, 1/2 TL Kümmel, 1/8 l Wasser mit 1/4 darin aufgelöstem Würfel Fleischbrühe, 2 EL Rotweinessig zugeben und zugedeckt bis zu 120 Min. garen.
Das Gulasch herausnehmen und im Backofen bei 75° warmhalten.
Während dessen 1 EL Mehl mit ein wenig Wasser und 1 Becher saure Sahne verrühren und damit die Sauce im Topf unter Rühren mit dem Schneebesen anbinden, aufkochen und abschließend abschmecken.
Das Gulasch in der Sauce servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten