Reis (einfach)
Seite 1 von 1
Reis (einfach)
3/4 l Wasser, 1 TL Salz, 250 g Brühreis
3/4 l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen, 250 g Brühreis dazugeben und 20 Min. bei geschlossenem Deckel garen lassen, so daß der Reis aufquillt. Hin und wieder mit einer Gabel umrühren.
Den Reis in ein Sieb geben, so daß eventuell verbliebenes Wasser abtropft.
3/4 l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen, 250 g Brühreis dazugeben und 20 Min. bei geschlossenem Deckel garen lassen, so daß der Reis aufquillt. Hin und wieder mit einer Gabel umrühren.
Den Reis in ein Sieb geben, so daß eventuell verbliebenes Wasser abtropft.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|