Butterreis
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Butterreis
1 1/2 l Wasser, 1 TL Salz, 250 g Brühreis, Butter
1 1/2 l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen, 250 g Brühreis dazugeben und den Reis 15 Min. bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Reis in eine Porzellanschüssel umfüllen, mit Fettflöckchen (Butter oder Margarine) belegen und im Backofen bei 150° bis zu 20 Min. trocknen lassen
1 1/2 l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen, 250 g Brühreis dazugeben und den Reis 15 Min. bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Reis in eine Porzellanschüssel umfüllen, mit Fettflöckchen (Butter oder Margarine) belegen und im Backofen bei 150° bis zu 20 Min. trocknen lassen
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