Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Butterreis

Nach unten

Butterreis Empty Butterreis

Beitrag von piper03 Mi Sep 04, 2013 10:58 am

1 1/2 l Wasser, 1 TL Salz, 250 g Brühreis, Butter

1 1/2 l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen, 250 g Brühreis dazugeben und den Reis 15 Min. bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Reis in eine Porzellanschüssel umfüllen, mit Fettflöckchen (Butter oder Margarine) belegen und im Backofen bei 150° bis zu 20 Min. trocknen lassen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten