Currygulasch
Seite 1 von 1
Currygulasch
3 EL Öl, 750 g Schweinegulasch, 2 Zwiebeln, 1 TL Curry, 3/4 l Wasser, 2 Lorbeerblätter, 1 Röhrchen, Kapern, 1 Becher süße Sahne, 2 Päckchen Instant Currysauce, Salz
3 EL Öl erhitzen, 750 g Schweinegulasch ( in Würfel geschnittenes Scheinefleisch) darin anbraten, 2 Zwiebeln schälen, würfeln, zugeben und bräunen lassen.
1 TL Curry überstreuen, 3/4 l Wasser angießen, 2 Lorbeerblätter zugeben. 1 Röhrchen (1/2 Töpfchen) Kapern zugeben und 45 Min. garen lassen. 1 Becher süße Sahne angießen.
Mit 2 Päckchen Instant Currysauce binden, mit Salz abschmecken.
3 EL Öl erhitzen, 750 g Schweinegulasch ( in Würfel geschnittenes Scheinefleisch) darin anbraten, 2 Zwiebeln schälen, würfeln, zugeben und bräunen lassen.
1 TL Curry überstreuen, 3/4 l Wasser angießen, 2 Lorbeerblätter zugeben. 1 Röhrchen (1/2 Töpfchen) Kapern zugeben und 45 Min. garen lassen. 1 Becher süße Sahne angießen.
Mit 2 Päckchen Instant Currysauce binden, mit Salz abschmecken.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|