Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Currygulasch

Nach unten

Currygulasch Empty Currygulasch

Beitrag von piper03 Mi Sep 04, 2013 10:59 am

3 EL Öl, 750 g Schweinegulasch, 2 Zwiebeln, 1 TL Curry, 3/4 l Wasser, 2 Lorbeerblätter, 1 Röhrchen, Kapern, 1 Becher süße Sahne, 2 Päckchen Instant Currysauce, Salz

3 EL Öl erhitzen, 750 g Schweinegulasch ( in Würfel geschnittenes Scheinefleisch) darin anbraten, 2 Zwiebeln schälen, würfeln, zugeben und bräunen lassen.
1 TL Curry überstreuen, 3/4 l Wasser angießen, 2 Lorbeerblätter zugeben. 1 Röhrchen (1/2 Töpfchen) Kapern zugeben und 45 Min. garen lassen. 1 Becher süße Sahne angießen.
Mit 2 Päckchen Instant Currysauce binden, mit Salz abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten