Kartoffel- und Zwiebelgratin
Kartoffel- und Zwiebelgratin
500 g Kartoffeln, 1/2 l Milch, 2 Zwiebeln, 50 g Butter, Salz, Pfeffer, etwas Butter für die Gratinform
Kartoffeln schälen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Ringe schneiden. In eine gebutterte Gratinform schichtweise Kartoffeln und Zwiebeln legen und jeweils immer mit Salz und Pfeffer würzen. Butterflocken und Milch über die Kartoffeln und Zwiebeln geben, dabei darf die Gratinform nicht ganz gefüllt sein. Im Ofen bei 200 °C garen.
Kartoffeln schälen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Ringe schneiden. In eine gebutterte Gratinform schichtweise Kartoffeln und Zwiebeln legen und jeweils immer mit Salz und Pfeffer würzen. Butterflocken und Milch über die Kartoffeln und Zwiebeln geben, dabei darf die Gratinform nicht ganz gefüllt sein. Im Ofen bei 200 °C garen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|