Himbeerpfannkuchen
Seite 1 von 1
Himbeerpfannkuchen
Für 2 Portionen:
2 Eier
60 ml
60 ml
1 Prise Salz
40 g Mehl
30 g Butter
4 EL Himbeermarmelade
1 EL Puderzucker
Eier in eine Schüssel geben
Sahne hinzufügen
Milch hinzufügen
Salz hinzufügen
Mehl hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verrühren
Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
nacheinander 2 dicke oder 4 dünne Pfannkuchen
darin backen
Himbeermarmelade Pfannkuchen bestreichen,
zusammenklappen
Puderzucker darüber streuen
nach Bedarf mit frischen Himbeeren servieren
2 Eier
60 ml
60 ml
1 Prise Salz
40 g Mehl
30 g Butter
4 EL Himbeermarmelade
1 EL Puderzucker
Eier in eine Schüssel geben
Sahne hinzufügen
Milch hinzufügen
Salz hinzufügen
Mehl hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verrühren
Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
nacheinander 2 dicke oder 4 dünne Pfannkuchen
darin backen
Himbeermarmelade Pfannkuchen bestreichen,
zusammenklappen
Puderzucker darüber streuen
nach Bedarf mit frischen Himbeeren servieren
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|