Schnitzelpfanne
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Schnitzelpfanne
(10-12Personen)
10 Schweineschnitzel
Salz,Pfeffer,Margarine
10 Scheiben Chesterkäse
1kg frische Champignons
3 Zwiebeln
250g geräucherter Speck
4 Stangen Lauch
750 ml.Sahne
250g Schmand
Paprikapulver
Curry
2 Pckg.Jägersoße
Das Schnitzelfleisch unter fließendem Wasser abspülen,tockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen großen Bräter mit Margarine einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander legen und mit einer Scheibe Käse abdecken.
Champignons vorsichtig abspülen,putzen ,auf Küchenpapier trocknen lassen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden.Speck ebebfalls in kleine Würfel schneiden,In einer Pfanne nun zuerst den Speck anbraten,dann die Zwiebeln hinzufügen,kurz andünstenund zum Schluß die Champignons hinzufügen,und andünsten.Mit etwas Pfeffer würzen und alles übner die Fleischscheiben geben.Lauch putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Anschließend auf die Schnitzel verteilen.
Sahne und Schmand mit Salz und Pfeffer,Paprika und Curry würzen.Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der fettpfanne gießen.Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen.Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne bei 180 C ca 80 bis 90 Minuten im Backofen garen.
10 Schweineschnitzel
Salz,Pfeffer,Margarine
10 Scheiben Chesterkäse
1kg frische Champignons
3 Zwiebeln
250g geräucherter Speck
4 Stangen Lauch
750 ml.Sahne
250g Schmand
Paprikapulver
Curry
2 Pckg.Jägersoße
Das Schnitzelfleisch unter fließendem Wasser abspülen,tockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen großen Bräter mit Margarine einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander legen und mit einer Scheibe Käse abdecken.
Champignons vorsichtig abspülen,putzen ,auf Küchenpapier trocknen lassen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden.Speck ebebfalls in kleine Würfel schneiden,In einer Pfanne nun zuerst den Speck anbraten,dann die Zwiebeln hinzufügen,kurz andünstenund zum Schluß die Champignons hinzufügen,und andünsten.Mit etwas Pfeffer würzen und alles übner die Fleischscheiben geben.Lauch putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Anschließend auf die Schnitzel verteilen.
Sahne und Schmand mit Salz und Pfeffer,Paprika und Curry würzen.Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der fettpfanne gießen.Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen.Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne bei 180 C ca 80 bis 90 Minuten im Backofen garen.
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