Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chili con Carne

Nach unten

Chili con Carne Empty Chili con Carne

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 11:59 am

6 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
1500 g Rinderhackfleisch (Keule)
4-6 Dosen Kiney Bohnen
6 Teel Salz
6 Messersp. Schwarzer Pfeffer
3 Teel. Cayennepfeffer
3 getrocknete Chilischote (ich nehme
Chiliepulver )
3 Eßl. edelsüßes Paprikapulver
1 l Tomatensaft
1-2 Gläser Champions
1-2 Dosen Mais

Also 6 Zwiebeln und etwas Knoblauch
kleingehackt angedünstet. 1,5 kg
Rinderhackfleisch dazugegeben und angebraten.

Gewürze (statt Chilieschote habe ich
Chiliepulver genommen), ca. 1 Liter
Tomatensouce (2 Tetrapack) und, ich glaube es
waren 4-6 Dosen Kiney Bohnen dazugegeben.
Dann habe ich noch Mais und Champions
dazugegeben. (Bei den Champions bin ich mir
nicht sicher ob ich die nicht schon zum
Hachfleisch anbraten dazugegeben habe
Etwas aufkochen lassen und dann habe ich die
Herdplatte ausgemacht.
1- 1 /2 Stunden vor dem Servieren habe die
Herdplatte wieder mit schwacher Hitze
angemacht.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten