Chili con Carne
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Chili con Carne
6 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
1500 g Rinderhackfleisch (Keule)
4-6 Dosen Kiney Bohnen
6 Teel Salz
6 Messersp. Schwarzer Pfeffer
3 Teel. Cayennepfeffer
3 getrocknete Chilischote (ich nehme
Chiliepulver )
3 Eßl. edelsüßes Paprikapulver
1 l Tomatensaft
1-2 Gläser Champions
1-2 Dosen Mais
Also 6 Zwiebeln und etwas Knoblauch
kleingehackt angedünstet. 1,5 kg
Rinderhackfleisch dazugegeben und angebraten.
Gewürze (statt Chilieschote habe ich
Chiliepulver genommen), ca. 1 Liter
Tomatensouce (2 Tetrapack) und, ich glaube es
waren 4-6 Dosen Kiney Bohnen dazugegeben.
Dann habe ich noch Mais und Champions
dazugegeben. (Bei den Champions bin ich mir
nicht sicher ob ich die nicht schon zum
Hachfleisch anbraten dazugegeben habe
Etwas aufkochen lassen und dann habe ich die
Herdplatte ausgemacht.
1- 1 /2 Stunden vor dem Servieren habe die
Herdplatte wieder mit schwacher Hitze
angemacht.
6 Knoblauchzehen
1500 g Rinderhackfleisch (Keule)
4-6 Dosen Kiney Bohnen
6 Teel Salz
6 Messersp. Schwarzer Pfeffer
3 Teel. Cayennepfeffer
3 getrocknete Chilischote (ich nehme
Chiliepulver )
3 Eßl. edelsüßes Paprikapulver
1 l Tomatensaft
1-2 Gläser Champions
1-2 Dosen Mais
Also 6 Zwiebeln und etwas Knoblauch
kleingehackt angedünstet. 1,5 kg
Rinderhackfleisch dazugegeben und angebraten.
Gewürze (statt Chilieschote habe ich
Chiliepulver genommen), ca. 1 Liter
Tomatensouce (2 Tetrapack) und, ich glaube es
waren 4-6 Dosen Kiney Bohnen dazugegeben.
Dann habe ich noch Mais und Champions
dazugegeben. (Bei den Champions bin ich mir
nicht sicher ob ich die nicht schon zum
Hachfleisch anbraten dazugegeben habe
Etwas aufkochen lassen und dann habe ich die
Herdplatte ausgemacht.
1- 1 /2 Stunden vor dem Servieren habe die
Herdplatte wieder mit schwacher Hitze
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