Gnocchi-Pilz-Pfanne
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Gnocchi-Pilz-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
500g Gnocchi aus dem Kühlregal
Salz
200g kleine Champignons
50g getrocknete Tomaten in Öl
1 Essl. Öl
75g geräucheter, durchwachsener Speck in
Würfeln
200g Schlagsahne
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
Gnocchi in Salzwasser kochen und abtropfen
lassen. Pilze putzen, waschen und halbieren.
Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin
knusprig anbraten und herausnehmen. Pilze im
Speckfett kräftig anbraten. Gnocchi, Speck
und Tomaten zufügen und kurz mitbraten.
Sahne
zugießen und aufkochen lassen. Salzen und
pfeffern.
Gnocchi-Pilz-Pfanne auf Tellern anrichten
und
mit Basilikumblättchen garnieren.
500g Gnocchi aus dem Kühlregal
Salz
200g kleine Champignons
50g getrocknete Tomaten in Öl
1 Essl. Öl
75g geräucheter, durchwachsener Speck in
Würfeln
200g Schlagsahne
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
Gnocchi in Salzwasser kochen und abtropfen
lassen. Pilze putzen, waschen und halbieren.
Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin
knusprig anbraten und herausnehmen. Pilze im
Speckfett kräftig anbraten. Gnocchi, Speck
und Tomaten zufügen und kurz mitbraten.
Sahne
zugießen und aufkochen lassen. Salzen und
pfeffern.
Gnocchi-Pilz-Pfanne auf Tellern anrichten
und
mit Basilikumblättchen garnieren.
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