Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffel-Kürbis-Hackklöschen Topf

Nach unten

Kartoffel-Kürbis-Hackklöschen Topf Empty Kartoffel-Kürbis-Hackklöschen Topf

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 12:33 pm

75 g Tatar
1 EL Magerquark
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
0,5 TL Senf
2 EL Semmelbrösel
1 Stange(n) Lauch
1 Stk. Möhre
200 g Kartoffeln
150 g Kürbis
1 TL Öl
0,5 l Gemüsebrühe
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung von Kartoffel-Kürbis-Eintopf mit Hackklößchen

Tatar, Magerquark, Salz, Pfeffer, Senf und Semmelbrösel glatt verkneten, Klößchen daraus formen. Lauch, Möhre, Kartoffeln, Kürbis putzen, bzw. schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Klößchen darin anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett anbraten, mit Gemüsebrühe (Instant) ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Klößchen wieder zugeben, alles weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen anrichten
'am besten schmeckt das noch mit einem Klacks saurer Sahne........
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten