Kartoffel-Kürbis-Hackklöschen Topf
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Kartoffel-Kürbis-Hackklöschen Topf
75 g Tatar
1 EL Magerquark
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
0,5 TL Senf
2 EL Semmelbrösel
1 Stange(n) Lauch
1 Stk. Möhre
200 g Kartoffeln
150 g Kürbis
1 TL Öl
0,5 l Gemüsebrühe
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung von Kartoffel-Kürbis-Eintopf mit Hackklößchen
Tatar, Magerquark, Salz, Pfeffer, Senf und Semmelbrösel glatt verkneten, Klößchen daraus formen. Lauch, Möhre, Kartoffeln, Kürbis putzen, bzw. schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Klößchen darin anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett anbraten, mit Gemüsebrühe (Instant) ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Klößchen wieder zugeben, alles weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen anrichten
'am besten schmeckt das noch mit einem Klacks saurer Sahne........
1 EL Magerquark
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
0,5 TL Senf
2 EL Semmelbrösel
1 Stange(n) Lauch
1 Stk. Möhre
200 g Kartoffeln
150 g Kürbis
1 TL Öl
0,5 l Gemüsebrühe
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung von Kartoffel-Kürbis-Eintopf mit Hackklößchen
Tatar, Magerquark, Salz, Pfeffer, Senf und Semmelbrösel glatt verkneten, Klößchen daraus formen. Lauch, Möhre, Kartoffeln, Kürbis putzen, bzw. schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Klößchen darin anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett anbraten, mit Gemüsebrühe (Instant) ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Klößchen wieder zugeben, alles weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen anrichten
'am besten schmeckt das noch mit einem Klacks saurer Sahne........
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