Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Reispfanne mit Tomaten und Pilzen

Nach unten

Reispfanne mit Tomaten und Pilzen Empty Reispfanne mit Tomaten und Pilzen

Beitrag von piper03 Fr Sep 06, 2013 10:08 am

Zutaten für ca 4 Personen

250 g Reis
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 gr. Dose geschälter Tomaten oder gewürfelte Tomaten
125 ml Tomatensaft (von den abgetropften Tomaten)
250 ml Gemüsebrühe
250 g Champignons (glas)
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter

Zubereitung

1. Den Reis bissfest kochen.
2. Die Zwiebeln schälen und würfelen. Anschließend in einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons andünsten.
3. Die Dosen Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. 125ml davon abmessen. Die geschälten Tomaten halbieren und mit der Brühe in die Pfanne geben. Etwa 12-15 Minuten garen.
4. Reis zufügen und mit Salz und Peffer abschmecken. Mit Basilikumblätter garnieren.

Guten Appetit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten