Reispfanne mit Tomaten und Pilzen
Seite 1 von 1
Reispfanne mit Tomaten und Pilzen
Zutaten für ca 4 Personen
250 g Reis
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 gr. Dose geschälter Tomaten oder gewürfelte Tomaten
125 ml Tomatensaft (von den abgetropften Tomaten)
250 ml Gemüsebrühe
250 g Champignons (glas)
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter
Zubereitung
1. Den Reis bissfest kochen.
2. Die Zwiebeln schälen und würfelen. Anschließend in einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons andünsten.
3. Die Dosen Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. 125ml davon abmessen. Die geschälten Tomaten halbieren und mit der Brühe in die Pfanne geben. Etwa 12-15 Minuten garen.
4. Reis zufügen und mit Salz und Peffer abschmecken. Mit Basilikumblätter garnieren.
Guten Appetit
250 g Reis
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 gr. Dose geschälter Tomaten oder gewürfelte Tomaten
125 ml Tomatensaft (von den abgetropften Tomaten)
250 ml Gemüsebrühe
250 g Champignons (glas)
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter
Zubereitung
1. Den Reis bissfest kochen.
2. Die Zwiebeln schälen und würfelen. Anschließend in einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons andünsten.
3. Die Dosen Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. 125ml davon abmessen. Die geschälten Tomaten halbieren und mit der Brühe in die Pfanne geben. Etwa 12-15 Minuten garen.
4. Reis zufügen und mit Salz und Peffer abschmecken. Mit Basilikumblätter garnieren.
Guten Appetit
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|