Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Jägerpfanne/topf für 10 Personen

Nach unten

Jägerpfanne/topf für 10 Personen Empty Jägerpfanne/topf für 10 Personen

Beitrag von piper03 Fr Sep 06, 2013 10:11 am

2 kg - Schweinefleisch (geschnetzelt)
1 Glas/Päckchen - Maggi-Würzmischung Nr.1
2x200g Päckchen - Schmelzkäse
3 Stangen - Lauch (Porree)
Ca. 8-900g - Pilze
200 g - Dörrfleisch
4 Päckchen - Jägersoße v. Maggi
6 Becher - Sahne

Zubereitung:

Dörrfleisch und Zwiebeln andünsten und als erstes in den Bräter geben.


Fleisch mit der Würzmischung würzen und locker dazu geben. Dann die Pilze und den Lauch darauf verteilen.



Soße mit Sahne verrühren und darüber geben, anschließend Schmelzkäse zerkleinern und darüber verteilen


Jetzt 24h an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Im Backofen bei 200° ca. 2 -2 ½ h garen. Nach 1h verrühren.

Als Beilage Spätzle oder Reis

PS: 6xSahne (hier habe ich 3 Becher Sahne + 2 leere Becher Sahne mit Milch + 1x AlproSoja(Sahneersatz) verwendet)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten