Jägerpfanne/topf für 10 Personen
Seite 1 von 1
Jägerpfanne/topf für 10 Personen
2 kg - Schweinefleisch (geschnetzelt)
1 Glas/Päckchen - Maggi-Würzmischung Nr.1
2x200g Päckchen - Schmelzkäse
3 Stangen - Lauch (Porree)
Ca. 8-900g - Pilze
200 g - Dörrfleisch
4 Päckchen - Jägersoße v. Maggi
6 Becher - Sahne
Zubereitung:
Dörrfleisch und Zwiebeln andünsten und als erstes in den Bräter geben.
Fleisch mit der Würzmischung würzen und locker dazu geben. Dann die Pilze und den Lauch darauf verteilen.
Soße mit Sahne verrühren und darüber geben, anschließend Schmelzkäse zerkleinern und darüber verteilen
Jetzt 24h an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Im Backofen bei 200° ca. 2 -2 ½ h garen. Nach 1h verrühren.
Als Beilage Spätzle oder Reis
PS: 6xSahne (hier habe ich 3 Becher Sahne + 2 leere Becher Sahne mit Milch + 1x AlproSoja(Sahneersatz) verwendet)
1 Glas/Päckchen - Maggi-Würzmischung Nr.1
2x200g Päckchen - Schmelzkäse
3 Stangen - Lauch (Porree)
Ca. 8-900g - Pilze
200 g - Dörrfleisch
4 Päckchen - Jägersoße v. Maggi
6 Becher - Sahne
Zubereitung:
Dörrfleisch und Zwiebeln andünsten und als erstes in den Bräter geben.
Fleisch mit der Würzmischung würzen und locker dazu geben. Dann die Pilze und den Lauch darauf verteilen.
Soße mit Sahne verrühren und darüber geben, anschließend Schmelzkäse zerkleinern und darüber verteilen
Jetzt 24h an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Im Backofen bei 200° ca. 2 -2 ½ h garen. Nach 1h verrühren.
Als Beilage Spätzle oder Reis
PS: 6xSahne (hier habe ich 3 Becher Sahne + 2 leere Becher Sahne mit Milch + 1x AlproSoja(Sahneersatz) verwendet)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|