Rotweinrisotto
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Rotweinrisotto
für 4 Personen
500 ml. Fleischbrühe
400 ml. Rotwein ( einen kräftigen )
400 gr. Reis
50 gr. Butter
1 kleine Zwiebel
gemahl. Pfeffer
Salz
geriebener Parmesan
Die Zwiebel fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten.
Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen.
Nach und nach den Wein, dann die heiße Fleischbrühe zu gießen.
Mit Salz abschmecken
Wenn der Reis gar ist die restliche Butter und den Käse untermischen und pfeffern.
Den Risotto kurz im geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort servieren.
500 ml. Fleischbrühe
400 ml. Rotwein ( einen kräftigen )
400 gr. Reis
50 gr. Butter
1 kleine Zwiebel
gemahl. Pfeffer
Salz
geriebener Parmesan
Die Zwiebel fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten.
Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen.
Nach und nach den Wein, dann die heiße Fleischbrühe zu gießen.
Mit Salz abschmecken
Wenn der Reis gar ist die restliche Butter und den Käse untermischen und pfeffern.
Den Risotto kurz im geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort servieren.
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