Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rotweinrisotto

Nach unten

Rotweinrisotto  Empty Rotweinrisotto

Beitrag von piper03 Di Sep 10, 2013 10:28 am

für 4 Personen

500 ml. Fleischbrühe
400 ml. Rotwein ( einen kräftigen )
400 gr. Reis
50 gr. Butter
1 kleine Zwiebel
gemahl. Pfeffer
Salz
geriebener Parmesan

Die Zwiebel fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten.
Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen.
Nach und nach den Wein, dann die heiße Fleischbrühe zu gießen.
Mit Salz abschmecken
Wenn der Reis gar ist die restliche Butter und den Käse untermischen und pfeffern.
Den Risotto kurz im geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort servieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten