Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mozzarella- Reis

Nach unten

Mozzarella- Reis Empty Mozzarella- Reis

Beitrag von piper03 Di Sep 10, 2013 10:40 am

Zutaten:

250g Reis
etwas Salz
125g Mozzarella- Käse
70g geriebener Hartkäse
1/ Bund Petersilie
etwas Butter
30g Mehl
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Milch
etwas Salz und Pfeffer
30g geriebener Hartkäse


Zubereitung.

Reis in Salzwasser garen. Kleingewürfelten Mozzarella, geriebenen Hartkäse sowie feingehackte Petersilie zu dem abgekühlten Reis geben und alles vermischen.
Für die Soße Butter schmelzen, das Mehl zufügen, unter Rühren hellgelb anschwitzen.
Danach mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, gut würzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße unter den Mozzarella-Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Zum Schluss Hartkäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten