Mozzarella- Reis
Seite 1 von 1
Mozzarella- Reis
Zutaten:
250g Reis
etwas Salz
125g Mozzarella- Käse
70g geriebener Hartkäse
1/ Bund Petersilie
etwas Butter
30g Mehl
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Milch
etwas Salz und Pfeffer
30g geriebener Hartkäse
Zubereitung.
Reis in Salzwasser garen. Kleingewürfelten Mozzarella, geriebenen Hartkäse sowie feingehackte Petersilie zu dem abgekühlten Reis geben und alles vermischen.
Für die Soße Butter schmelzen, das Mehl zufügen, unter Rühren hellgelb anschwitzen.
Danach mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, gut würzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße unter den Mozzarella-Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Zum Schluss Hartkäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.
250g Reis
etwas Salz
125g Mozzarella- Käse
70g geriebener Hartkäse
1/ Bund Petersilie
etwas Butter
30g Mehl
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Milch
etwas Salz und Pfeffer
30g geriebener Hartkäse
Zubereitung.
Reis in Salzwasser garen. Kleingewürfelten Mozzarella, geriebenen Hartkäse sowie feingehackte Petersilie zu dem abgekühlten Reis geben und alles vermischen.
Für die Soße Butter schmelzen, das Mehl zufügen, unter Rühren hellgelb anschwitzen.
Danach mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, gut würzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße unter den Mozzarella-Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Zum Schluss Hartkäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.
Ähnliche Themen
» Mozzarella in carrozza - Mozzarella-Sandwich
» Salatkörbchen mit Mozzarella
» Melonensalat mit Mozzarella
» Kotelettbraten mit Mozzarella
» Putenschnitzel mit Mozzarella
» Salatkörbchen mit Mozzarella
» Melonensalat mit Mozzarella
» Kotelettbraten mit Mozzarella
» Putenschnitzel mit Mozzarella
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|