Reis-Hackfleisch-Gericht
Seite 1 von 1
Reis-Hackfleisch-Gericht
Zutaten:
200g Reis
1 Zwiebel
etwas Olivenöl
300g Tomaten
etwas Knoblauchsalz, Pfeffer und Basilikum
250g Rinderhackfleisch
etwas Öl
etwas Salz, Pfeffer und Paprika
75g geriebener Hartkäse
1/2 Becher süße Sahne
Zubereitung:
Reis in Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Tomatensoße zubereiten.
Feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, kleingeschnittene Tomaten dazugeben ( Tomaten zuvor enthäuten), ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Tomatensoße zufügen,
5 Minuten köcheln lassen und gut würzen.
Die Hackfleisch-Tomatensoße unter den Reis mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Gericht mit Käse bestreuen, Sahne darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
200g Reis
1 Zwiebel
etwas Olivenöl
300g Tomaten
etwas Knoblauchsalz, Pfeffer und Basilikum
250g Rinderhackfleisch
etwas Öl
etwas Salz, Pfeffer und Paprika
75g geriebener Hartkäse
1/2 Becher süße Sahne
Zubereitung:
Reis in Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Tomatensoße zubereiten.
Feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, kleingeschnittene Tomaten dazugeben ( Tomaten zuvor enthäuten), ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Tomatensoße zufügen,
5 Minuten köcheln lassen und gut würzen.
Die Hackfleisch-Tomatensoße unter den Reis mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Gericht mit Käse bestreuen, Sahne darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten