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Fischige Pfannkuchen

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Fischige Pfannkuchen Empty Fischige Pfannkuchen

Beitrag von piper03 Fr Sep 13, 2013 7:14 am

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Fischfilet, Seelachs, TK
200 g Mehl
2 Eier
300 ml Milch
Salz und Pfeffer
1 Bund Dill
1 Zitrone
Öl zum Ausbacken
2 EL Butter
1 EL Kapern aus dem Glas





Seelachs auftauen.

150g Mehl mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig rühren, salzen. Dill waschen, trocknen, die Hälfte grob hacken und unter den Teig rühren. 30 Minuten quellen lassen.

Seelachs abbrausen, trockentupfen, in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern. Zitrone so schälen, dass die weiße Haut mitentfernt wird, Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen, dabei den Saft auffangen. Fisch im Zitronensaft marinieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Portionsweise dünne Pfannkuchen backen; im Backofen bei 50 bis 80 Grad warm halten.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch im übrigen Mehl wenden und ca. 5 Minuten braten, Kapern und Zitronenfilet zugeben, abschmecken. Pfannkuchen mit Fisch füllen, einschlagen, mit übrigem Dill und evtl. Zitrone garnieren.
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