Fischertopf Hohe See
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Fischertopf Hohe See
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zwiebel(n)
2 EL Butter
160 g Reis (Langkornreis)
1 Dose Tomate(n), geschält
2 TL Salz
250 g Champignons
1 Dose Muschel(n)
1 Dose Krabben
1 Glas Wein, weiß, trocken
1 Bund Dill
Die fein gehackten Zwiebeln in 1 EL Butter in einem Serviertopf anbraten und den Reis einrühren.
Den Saft von den Tomaten, den Muscheln und dem Krabbenfleisch in einen Messbecher gießen und mit Wasser auffüllen, bis zu 1/3 Liter. 1 TL Salz zugeben, diese Mischung unter den Reis schütten und einen gut schließenden Deckel auf den Topf setzen. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Die ganzen, geputzten Champignons in Butter anbraten. Die geschälten Tomaten, 1 TL Salz, Muscheln, Krabbenfleisch und Weißwein zufügen. Alles vorsichtig umrühren und 3-4 Minuten dünsten.
Diese Meeresfrüchtemischung mit einer großen Gabel unter den fertigen Reis heben und mit Dill garnieren.
2 Zwiebel(n)
2 EL Butter
160 g Reis (Langkornreis)
1 Dose Tomate(n), geschält
2 TL Salz
250 g Champignons
1 Dose Muschel(n)
1 Dose Krabben
1 Glas Wein, weiß, trocken
1 Bund Dill
Die fein gehackten Zwiebeln in 1 EL Butter in einem Serviertopf anbraten und den Reis einrühren.
Den Saft von den Tomaten, den Muscheln und dem Krabbenfleisch in einen Messbecher gießen und mit Wasser auffüllen, bis zu 1/3 Liter. 1 TL Salz zugeben, diese Mischung unter den Reis schütten und einen gut schließenden Deckel auf den Topf setzen. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Die ganzen, geputzten Champignons in Butter anbraten. Die geschälten Tomaten, 1 TL Salz, Muscheln, Krabbenfleisch und Weißwein zufügen. Alles vorsichtig umrühren und 3-4 Minuten dünsten.
Diese Meeresfrüchtemischung mit einer großen Gabel unter den fertigen Reis heben und mit Dill garnieren.
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