Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fischrisotto

Nach unten

Fischrisotto Empty Fischrisotto

Beitrag von piper03 Fr Sep 13, 2013 7:16 am

Zutaten für 4 Portionen:

800 g Fischfilet
250 g Reis
250 g Champignons
250 g Gemüse, gemischt (z.B. Karotten, Erbsen etc.)
1 Zwiebel
1 Gemüsebrühwürfel
Rosmarin
1 Liter Wasser





Fisch in Würfel schneiden, Champignons putzen, halbieren oder vierteln (Dosengemüse abtropfen lassen) und Zwiebel fein hacken.

In einem Topf die Zwiebelwürfel goldgelb rösten, den Reis dazugeben und kurz durchrühren. Den Brühwürfel darüber bröseln und mit 1 l Wasser aufgießen.
Würzen und 15 Min. bei kleiner Flamme wallen lassen.

Jetzt Fischwürfel und das gemischte Gemüse nach Wahl dazugeben. Durchrühren und 15 bis 20 Min. ziehen lassen.


Dazu Salat reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten