Fischrisotto
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Fischrisotto
Zutaten für 4 Portionen:
800 g Fischfilet
250 g Reis
250 g Champignons
250 g Gemüse, gemischt (z.B. Karotten, Erbsen etc.)
1 Zwiebel
1 Gemüsebrühwürfel
Rosmarin
1 Liter Wasser
Fisch in Würfel schneiden, Champignons putzen, halbieren oder vierteln (Dosengemüse abtropfen lassen) und Zwiebel fein hacken.
In einem Topf die Zwiebelwürfel goldgelb rösten, den Reis dazugeben und kurz durchrühren. Den Brühwürfel darüber bröseln und mit 1 l Wasser aufgießen.
Würzen und 15 Min. bei kleiner Flamme wallen lassen.
Jetzt Fischwürfel und das gemischte Gemüse nach Wahl dazugeben. Durchrühren und 15 bis 20 Min. ziehen lassen.
Dazu Salat reichen.
800 g Fischfilet
250 g Reis
250 g Champignons
250 g Gemüse, gemischt (z.B. Karotten, Erbsen etc.)
1 Zwiebel
1 Gemüsebrühwürfel
Rosmarin
1 Liter Wasser
Fisch in Würfel schneiden, Champignons putzen, halbieren oder vierteln (Dosengemüse abtropfen lassen) und Zwiebel fein hacken.
In einem Topf die Zwiebelwürfel goldgelb rösten, den Reis dazugeben und kurz durchrühren. Den Brühwürfel darüber bröseln und mit 1 l Wasser aufgießen.
Würzen und 15 Min. bei kleiner Flamme wallen lassen.
Jetzt Fischwürfel und das gemischte Gemüse nach Wahl dazugeben. Durchrühren und 15 bis 20 Min. ziehen lassen.
Dazu Salat reichen.
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