Orangen - Fisch - Pfanne
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Orangen - Fisch - Pfanne
Zutaten für 4 Portionen:
4 Rotbarschfilet
500 g Fenchel
4 Lauchzwiebeln
3 Orangen, unbehandelt
300 ml Schlagsahne
2 EL Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
2 EL Öl
1 EL Zucker
Muskat
2 EL Sherry
Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln würfeln und mit Knoblauch und Fenchel in Butter dünsten. Pfeffer, Muskat und Salz zufügen. Pinienkerne rösten.
Fisch anbraten, warm stellen.
Zucker in einer Pfanne schmelzen, Orangensaft von 2 Orangen, Orangenschale und Sahne zugeben. Sherry und die Bratbutter vom Fisch zugeben und würzen. Restliche Orange in Scheiben schneiden und mit dem Fisch zusammen zur Soße geben. Pinienkerne drüberstreuen.
Dazu Kartoffeln.
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