Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Orangen - Fisch - Pfanne

Nach unten

Orangen - Fisch - Pfanne Empty Orangen - Fisch - Pfanne

Beitrag von piper03 Fr Sep 13, 2013 7:55 am


Zutaten für 4 Portionen:

4 Rotbarschfilet
500 g Fenchel
4 Lauchzwiebeln
3 Orangen, unbehandelt
300 ml Schlagsahne
2 EL Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
2 EL Öl
1 EL Zucker
Muskat
2 EL Sherry





Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln würfeln und mit Knoblauch und Fenchel in Butter dünsten. Pfeffer, Muskat und Salz zufügen. Pinienkerne rösten.
Fisch anbraten, warm stellen.

Zucker in einer Pfanne schmelzen, Orangensaft von 2 Orangen, Orangenschale und Sahne zugeben. Sherry und die Bratbutter vom Fisch zugeben und würzen. Restliche Orange in Scheiben schneiden und mit dem Fisch zusammen zur Soße geben. Pinienkerne drüberstreuen.

Dazu Kartoffeln.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten