Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Meeresfrüchte - Lasagne

Nach unten

Meeresfrüchte - Lasagne Empty Meeresfrüchte - Lasagne

Beitrag von piper03 Fr Sep 13, 2013 8:02 am

Zutaten für 6 Portionen:

400 g Fischfilet, gemischt, (z.B. Kabeljau und Rotbarsch)
300 g Krabben
300 g Meeresfrüchte, gemischt, (TK) (z.B. Muscheln und Tintenfischringe)
1 Zitrone(n), davon der Saft
Salz und Pfeffer
3 EL Kräuter, gemischt, gehackt
300 g Frühlingszwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl (Olivenöl)
400 g Tomate(n)
2 Pck. Bechamelsauce
200 g Lasagneplatte(n), ohne Vorkochen, gebrauchsfertig
80 g Parmesan




Fischfilet und Krabben kalt abbrausen und trocken tupfen. Fischfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und in heißem Öl dünsten. Inzwischen Tomaten überbrühen, häuten, achteln und unter die Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Béchamelsoße in eine feuerfeste Form (2 l Inhalt) geben. Dann in mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Platten, Lauchgemüse, Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Béchamelsoße begießen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und dem restlichen Parmesan bestehen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30 Min. abgedeckt und 15 Min. offen backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten