Blitz - Lasagne
Blitz - Lasagne
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Speiseöl
400 g Rinderhack
salz
Paprikapulver scharf
2 Pck. Suppengemüse (TK, a 300 g)
2 Pck./Ds. stückige Tomaten mit Kräutern (a 400 g)
200 ml Gemüsebrühe
12 Lasagne platten
200 ml Cremefine zum Kochen
150 g ger. Käse
Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch zufügen u. darin anbraten.
Mit Salz u. Paprika kräftig würzen.
Suppengemüse, Tomaten u. Brühe zufügen u. ca. 5 Min. garen.
2. Abwechselnd Lasagneplatten u. Tomatenhacksauce in eine Auflaufform schichten, mit Tomatenhacksauce abschließen u. Cremefine angießen.
3. Mit Käse bestreuen u. im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Grad (Umluft: 180 ° Grad) ca. 20 bis 25 Min. garen.
Zubereitunszeit: ca. 20 Min.
Garzeit: ca. 25 bis 30 Min.
Guten Appetit!
2 EL Speiseöl
400 g Rinderhack
salz
Paprikapulver scharf
2 Pck. Suppengemüse (TK, a 300 g)
2 Pck./Ds. stückige Tomaten mit Kräutern (a 400 g)
200 ml Gemüsebrühe
12 Lasagne platten
200 ml Cremefine zum Kochen
150 g ger. Käse
Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch zufügen u. darin anbraten.
Mit Salz u. Paprika kräftig würzen.
Suppengemüse, Tomaten u. Brühe zufügen u. ca. 5 Min. garen.
2. Abwechselnd Lasagneplatten u. Tomatenhacksauce in eine Auflaufform schichten, mit Tomatenhacksauce abschließen u. Cremefine angießen.
3. Mit Käse bestreuen u. im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Grad (Umluft: 180 ° Grad) ca. 20 bis 25 Min. garen.
Zubereitunszeit: ca. 20 Min.
Garzeit: ca. 25 bis 30 Min.
Guten Appetit!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|