Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fischtopf mit Polenta

Nach unten

Fischtopf mit Polenta Empty Fischtopf mit Polenta

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 9:45 am

Zutaten

1 kg Fisch(e), verschiedene Meeresfische, entgrätet, gewaschen, in Stücke geschnitten
2 große Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
2 Tomate(n), in Scheiben geschnittemn
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
2 EL Petersilie, gehackt
100 ml Öl
200 ml Wein, weiß
300 g Maisgrieß, für die Polenta
1,5 Liter Wasser
10 g Salz

Zubereitung

Die Hälfte der Zwiebelscheiben in großem Topf goldgelb rösten. Darauf legt man die Fischstücke, darauf die Tomaten, den Rest der Zwiebeln, den Knoblauch, die Petersilie, würzt mit Salz und Pfeffer, gießt das Öl, den Wein und etwas Wasser auf und lässt alles ganz langsam kochen, bis der Fisch gar ist.
Mittlerweile bereitet man die Polenta zu. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, salzen und den Maisgrieß langsam einrühren, Kochzeit ca. 40min.
Die weiche Polenta in flacher Schüssel anrichten, Fischstücke darauf legen und die suppenartige Sauce darüber gießen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten