Mutzckalica
Seite 1 von 1
Mutzckalica
3/4 Pfd. Schweinefleisch
3/4 Pfd. Rindfleisch
1 Pfund Zwiebeln
2-3 grüne Paprika
200-400 g saure Sahne
4-6 Knollen Knoblauch
Pfeffer, Salz, Öl
Fleisch in kleine Streifen schneiden und in öl anbraten.
Zwiebeln in einem extra Topf anbraten und zum Fleisch geben.
Schmoren lassen in etwas Wasser, dann mit Wasser auffüllen.(nach Bedarf)
Paprika anbraten in extra Topf.
Bratensaft dazu, danach alle Zutaten beigeben.
Als Beilage Reis.
3/4 Pfd. Rindfleisch
1 Pfund Zwiebeln
2-3 grüne Paprika
200-400 g saure Sahne
4-6 Knollen Knoblauch
Pfeffer, Salz, Öl
Fleisch in kleine Streifen schneiden und in öl anbraten.
Zwiebeln in einem extra Topf anbraten und zum Fleisch geben.
Schmoren lassen in etwas Wasser, dann mit Wasser auffüllen.(nach Bedarf)
Paprika anbraten in extra Topf.
Bratensaft dazu, danach alle Zutaten beigeben.
Als Beilage Reis.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|