Wurstpfanne
Seite 1 von 1
Wurstpfanne
Zutaten :
1 große Jagd / Schinkenwurst ( ca 300 - 500 g )
ca 150 - 200 g würzige Salami ( ich nehme die weiße Salami vom Lidl )
2 große Zwiebeln
2 - 3 Knoblauchzehen
3 Stangen Porree
mittelscharfer Senf
2 x süße Sahne ( Tetrapack )
Oliven / Sonnenblumenöl
Sambal Olek
Honig
frische Paprika - Schoten 1 - 2
Gemüse nach Wahl aus der Dose / Glas
Nudeln / Reis
Zubereitung :
Große Pfanne , Wok , oder Schmortopf genommen und Öl hineingeben !
Bei E Herd ca Stufe 5 benutzen !
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und hinein in den Topf ,
gleich danach Porree in Ringe aufschneiden und dazu geben .
Paprika in Streifen schneiden und auch dazu geben .
In der Zeit , in der die Sachen jetzt anschmoren und glasig werden , schon
mal die Jagdwurst in mundgerechte Stücken
schneiden .
Salami in kleine Würfel schneiden .
Wenn der Porree keine eigene Form mehr hat , können wir
die Jagdwurst hinein tun !
Immer darauf achten , daß genug Öl im Topf ist !
Jagdwurst anbraten und dann die Salami dazu geben !
Auch wieder bisschen anbraten .
Jetz 2 - 3 Esslöffel Senf in den Topf tun umrühren und bisschen einschmoren lassen !
Duft geniessen !!!! ) Mit 2 Teelöffel Honig das Gleiche tun .
Jetzt 1 -2 Telöffel Sambal hineingeben und verrühren !
Jetzt nach Wahl Gemüsesorten aus der Dose hinein tun !
Bei Kidneybohnen mit Flüssigkeit hinein geben
Ich nehme meistens noch Mais , Brechbohnen Mischgemüse .................
Nun nur noch die Sahne dazugeben und alles leicht köcheln lassen !
Zum Schluß noch die gekochten Nudeln / Reis dabei tun unterheben und servieren .
Mit Streukäse nach dem Servieren entsteht ein italienischer Tatsch !
1 große Jagd / Schinkenwurst ( ca 300 - 500 g )
ca 150 - 200 g würzige Salami ( ich nehme die weiße Salami vom Lidl )
2 große Zwiebeln
2 - 3 Knoblauchzehen
3 Stangen Porree
mittelscharfer Senf
2 x süße Sahne ( Tetrapack )
Oliven / Sonnenblumenöl
Sambal Olek
Honig
frische Paprika - Schoten 1 - 2
Gemüse nach Wahl aus der Dose / Glas
Nudeln / Reis
Zubereitung :
Große Pfanne , Wok , oder Schmortopf genommen und Öl hineingeben !
Bei E Herd ca Stufe 5 benutzen !
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und hinein in den Topf ,
gleich danach Porree in Ringe aufschneiden und dazu geben .
Paprika in Streifen schneiden und auch dazu geben .
In der Zeit , in der die Sachen jetzt anschmoren und glasig werden , schon
mal die Jagdwurst in mundgerechte Stücken
schneiden .
Salami in kleine Würfel schneiden .
Wenn der Porree keine eigene Form mehr hat , können wir
die Jagdwurst hinein tun !
Immer darauf achten , daß genug Öl im Topf ist !
Jagdwurst anbraten und dann die Salami dazu geben !
Auch wieder bisschen anbraten .
Jetz 2 - 3 Esslöffel Senf in den Topf tun umrühren und bisschen einschmoren lassen !
Duft geniessen !!!! ) Mit 2 Teelöffel Honig das Gleiche tun .
Jetzt 1 -2 Telöffel Sambal hineingeben und verrühren !
Jetzt nach Wahl Gemüsesorten aus der Dose hinein tun !
Bei Kidneybohnen mit Flüssigkeit hinein geben
Ich nehme meistens noch Mais , Brechbohnen Mischgemüse .................
Nun nur noch die Sahne dazugeben und alles leicht köcheln lassen !
Zum Schluß noch die gekochten Nudeln / Reis dabei tun unterheben und servieren .
Mit Streukäse nach dem Servieren entsteht ein italienischer Tatsch !
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|