Montage-Gratin
Montage-Gratin
Zutaten
-Minikartoffeln
-Frische Buschbohnen
-Bockwurst
-Salami
-Schmelzkäse
-Schmand
-holl. Gouda
-Sojasauce
-Chillisauce
-Olivenöl
-Salz
-Paprikapulver
-Grillgewürzmischung
-in Kräuter eingelegter Knoblauch
-Chilli aus der Mühle
-Zucker
-Kräuterbutter
Paar Stunden vorher Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abpellen und abkühlen lassen. Die frischen Bohnen putzen,halbieren und bissfest kochen. Bohnen in Kräuterbutter schwenken. Ein bißchen Olivenöl in die Auflaufform geben.(Boden bedeckt). Kartoffeln halbieren,in Auflaufform geben. Bockwurst in cm Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln schichten. Bohnen drüber geben bis Kartoffel und Bockwurst bedeckt sind. Salami in hauchdünne Scheiben schneiden und halbieren. Auf den Bohnen verteilen. Nebenbei im Extratopf Schmelzkäse,Schmand bißchen Olivenöl,Sojasauce und feingehackten Knoblauch leicht aufköcheln lassen und verrühren. Die Sauce über den Auflauf verteilen. Jetzt Oberfläche gut würzen mit Chilli, Grillgewürzmischung usw. Mit Goudakäse komplett bedecken. 200 Grad Unterhitze ca. 15 Minuten und 200 Grad Ober-und Unterhitze ca. 10 Minuten bis Käse goldbraun ist.
-Minikartoffeln
-Frische Buschbohnen
-Bockwurst
-Salami
-Schmelzkäse
-Schmand
-holl. Gouda
-Sojasauce
-Chillisauce
-Olivenöl
-Salz
-Paprikapulver
-Grillgewürzmischung
-in Kräuter eingelegter Knoblauch
-Chilli aus der Mühle
-Zucker
-Kräuterbutter
Paar Stunden vorher Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abpellen und abkühlen lassen. Die frischen Bohnen putzen,halbieren und bissfest kochen. Bohnen in Kräuterbutter schwenken. Ein bißchen Olivenöl in die Auflaufform geben.(Boden bedeckt). Kartoffeln halbieren,in Auflaufform geben. Bockwurst in cm Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln schichten. Bohnen drüber geben bis Kartoffel und Bockwurst bedeckt sind. Salami in hauchdünne Scheiben schneiden und halbieren. Auf den Bohnen verteilen. Nebenbei im Extratopf Schmelzkäse,Schmand bißchen Olivenöl,Sojasauce und feingehackten Knoblauch leicht aufköcheln lassen und verrühren. Die Sauce über den Auflauf verteilen. Jetzt Oberfläche gut würzen mit Chilli, Grillgewürzmischung usw. Mit Goudakäse komplett bedecken. 200 Grad Unterhitze ca. 15 Minuten und 200 Grad Ober-und Unterhitze ca. 10 Minuten bis Käse goldbraun ist.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|