Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Montage-Gratin

Nach unten

Montage-Gratin  Empty Montage-Gratin

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:40 am

Zutaten

-Minikartoffeln
-Frische Buschbohnen
-Bockwurst
-Salami
-Schmelzkäse
-Schmand
-holl. Gouda
-Sojasauce
-Chillisauce
-Olivenöl
-Salz
-Paprikapulver
-Grillgewürzmischung
-in Kräuter eingelegter Knoblauch
-Chilli aus der Mühle
-Zucker
-Kräuterbutter

Paar Stunden vorher Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abpellen und abkühlen lassen. Die frischen Bohnen putzen,halbieren und bissfest kochen. Bohnen in Kräuterbutter schwenken. Ein bißchen Olivenöl in die Auflaufform geben.(Boden bedeckt). Kartoffeln halbieren,in Auflaufform geben. Bockwurst in cm Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln schichten. Bohnen drüber geben bis Kartoffel und Bockwurst bedeckt sind. Salami in hauchdünne Scheiben schneiden und halbieren. Auf den Bohnen verteilen. Nebenbei im Extratopf Schmelzkäse,Schmand bißchen Olivenöl,Sojasauce und feingehackten Knoblauch leicht aufköcheln lassen und verrühren. Die Sauce über den Auflauf verteilen. Jetzt Oberfläche gut würzen mit Chilli, Grillgewürzmischung usw. Mit Goudakäse komplett bedecken. 200 Grad Unterhitze ca. 15 Minuten und 200 Grad Ober-und Unterhitze ca. 10 Minuten bis Käse goldbraun ist.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten