Pfundstopf
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Pfundstopf
500 gr. Rindergulasch
500 gr. Schweinegulsch
mit Pfeffer und Salz bestreuen
500 gr. durchw. geräucherter Speck würfeln
2 Mettwürste
2 Cabanossi
2 Knollen Knoblauch pressen
1 kg Gehacktes halb und halb würzen und in kleine Bällchen formen
500 gr. Zwiebeln in Ringe schneiden
1 rote, gelbe und grüne Paprika würfeln
1 gr. Dose Tomaten
3-4 gr. Tomaten in Scheiben schneiden
500 ml Schaschliksoße
500 ml Mexikosoße
500 ml Sahne
Soßen und Sahne mischen und über die Zutaten schütten
Alles 2 Stunden stehen lassen und nicht rühren, mit
Alufolie abdecken,
dann 2 1/2 Stunden bei 250 Grad in den Backofen.
Guten Apettit
500 gr. Schweinegulsch
mit Pfeffer und Salz bestreuen
500 gr. durchw. geräucherter Speck würfeln
2 Mettwürste
2 Cabanossi
2 Knollen Knoblauch pressen
1 kg Gehacktes halb und halb würzen und in kleine Bällchen formen
500 gr. Zwiebeln in Ringe schneiden
1 rote, gelbe und grüne Paprika würfeln
1 gr. Dose Tomaten
3-4 gr. Tomaten in Scheiben schneiden
500 ml Schaschliksoße
500 ml Mexikosoße
500 ml Sahne
Soßen und Sahne mischen und über die Zutaten schütten
Alles 2 Stunden stehen lassen und nicht rühren, mit
Alufolie abdecken,
dann 2 1/2 Stunden bei 250 Grad in den Backofen.
Guten Apettit
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