Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pfundstopf

Nach unten

Pfundstopf Empty Pfundstopf

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:42 am

500 gr. Rindergulasch
500 gr. Schweinegulsch
mit Pfeffer und Salz bestreuen

500 gr. durchw. geräucherter Speck würfeln
2 Mettwürste
2 Cabanossi
2 Knollen Knoblauch pressen
1 kg Gehacktes halb und halb würzen und in kleine Bällchen formen
500 gr. Zwiebeln in Ringe schneiden
1 rote, gelbe und grüne Paprika würfeln
1 gr. Dose Tomaten
3-4 gr. Tomaten in Scheiben schneiden
500 ml Schaschliksoße
500 ml Mexikosoße
500 ml Sahne
Soßen und Sahne mischen und über die Zutaten schütten
Alles 2 Stunden stehen lassen und nicht rühren, mit
Alufolie abdecken,
dann 2 1/2 Stunden bei 250 Grad in den Backofen.

Guten Apettit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten