Schnelle Reispfanne
Seite 1 von 1
Schnelle Reispfanne
1 Beutel Reis
2 Zucchini
2 Möhre(n)
2 Steak(s) vom Schwein (Minutensteaks)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in eine Pfanne geben. Die Zucchini waschen und die Möhren schälen, beides raspeln und in die Pfanne geben. Die Minutensteaks in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Den Knoblauch abziehen, pressen und in die Pfanne geben. Alles nach Geschmack salzen und pfeffern, die Herdplatte noch etwas dabei erhitzen.
Sobald der Reis fertig ist, abtropfen lassen, untermischen und gründlich umrühren. Heiß servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|